лёт лет

;пожалуй, мы увидимся зимой -
нашептывают сумрачные птицы.
наверное, не стоит торопиться
с забегами по хлёсткой мостовой.

мне кажется, ты выменяешь свет
на чётки мутно-красного металла.
не выдумать историю сначала
под пляски сумасшедших кастаньет.

ныряю в перезвонный снегопад.
будь проклята ядреная усталость!..
и времени почти что не осталось
на подвиг. на раскаянье. на взгляд.


Рецензии
Интересно читается.Браво.С уважением,Алексей.

Алексей Чудинов -Карамазов   22.10.2016 13:05     Заявить о нарушении