Иконный сон

На кухне теплится лампада,
ребёнок спит в тени икон,
и больше ничего не надо…
Не нарушай чудесный сон,
не тронь иконное оконце,
не сбей лампадный огонёк.
Прядёт молитвы веретёнце
кудель непройденных дорог.


Рецензии
Красиво написано, с душой.
Серж,
+

Серж Ив   20.10.2010 17:45     Заявить о нарушении