Песня

    Снег лежит кругом
    Крайний дом в селе,
    А внутри тот дом
    Выше, чем извне.

Вишенка растет во садочке там,
Веточки свои тянет к небесам.

В доме том старик благостный живет
И к нему за чудом тянется народ.

Плотною толпой во дворе стоят,
О своей беде тихо говорят.

А старик молитвой подымает их
Верой и надеждой окрыляет их.

Их беду и боль на себя берет
Божьей силой он чистит весь народ.

Днем и ночью он молится за всех,
Чтобы Бог простил наш тяжелый грех.

Господи, о дай Сил ему и Свет,
Чтобы он прожил хоть до двухсот лет.

Чтобы не болел и не горевал,
Чтобы он с Тобой вечно пребывал!

Господу хвалу мы всегда поем
Милостью Его только мы живем!

    Снег лежит кругом
    Крайний дом в селе,
    А внутри тот дом
    Выше, чем извне!


Рецензии