Не состоялся конец света

Не состоялся конец света...
вопрос всё в воздухе весит:
-Когда расколотится планета?
Кто, это нам провозгласит?

Себе не врём, ответ в преданиях,
подход к вопросу человечный.
Так и живём, все в ожиданиях,
так как конец у света вечный!

2000г.


Рецензии