звездному мальчику

;я тебя вспоминаю, мой мальчик,
твои черные, черные глазки.
ты смотрел на меня, мой обманщик,
а я верила собственным сказкам.

Твои грубо-шершавые пальцы,
так нежнели, когда гладил мне губы.
я звала тебя нежно засранец.
ты был так соблазнительно грубым.

Наша сказка дописана, что же...
Я, поверь, ни о чем не печалюсь.
Мы ведь скачем по жизни как можем.
...В той ночи твои глазки остались...

Это лето тебе посвящаю,
Мой нежданно любимый падонок.
Все что было, тебе я прощаю,
Ты ведь в сердце был яростно-звОнок.

Твои нежные грубые речи,
Запишу у себя я под сердцем.
Обнимал меня тихо за плечи
И казалось та ночь длится вечной.

Мы любили друг друга не долго.
Целых месяца 3, если точно.
И признаньями сыпали много.
Я тебе, а ты мне. Ну а в прочем

Я мечтала о волнах и крыльях,
Обещал ты всё это исполнить.
Я мечтала в руках твоих сильных.
Ну и пусть. Зато есть о чем вспомнить.

До свиданья мой звёздный мальчишка.
Твои глазки-угли обжигали.
Мы с тобою полярные слишком
И любовь эту точно не ждали.

Ты остыл, я же тлею в остатке.
Вот и выплесну всё. Пусть читают!
Наш роман был с горчинкой, но сладким…
Наши бабочки в ночь улетают


Рецензии