не твоя

Не тебе я стихи посвящаю,
не тобою рыдаю в падушку
;не тебе я наивно прощаю,
что оставил меня как игрушку.

Ты так за руку нежно возьмёшься,
поцелуешь теплее солнца,
моих губ ты своими коснешься,
не к тебе проливными польётся

по щекам моим ржавая бездна,
что скопилась во мне и прокисла.
Не твоя я пока, если честно...
только знаешь, а ты мне приснился...

даже знаешь, тебя вспоминала,
с трепетанием где-то левее.
Не твоя я пока,не твоя я...
только в сердце моем всё теплее...

Ты случился нежданно так милый,
как спасательный круг в океане.
С тобой вместе мне хватит силы,
Не о нём чтоб рождались желанья,

не о нём чтоб травила ночи,
не о нём чтоб терзала душу,
не о нём чтоб писала строчки...
бьётся сердце тобой...ты послушай!


Рецензии