ПИВО

Пиво любят все на свете,
Взрослые и даже дети.
Выпивают иногда,
По три литра на ура.

С пивом весело бывает,
Пивом водку запивают.
Пиво с рыбкой тоже класс,
И взлетаешь как Пегас.

В бане пиво, тоже чудо,
Лишь бы не было бы худо.
Из парной выходишь прелый,
Сразу кружку выпей смело.

Пиво в кружках пьют, в бутылках,
В банках, вёдрах и канистрах.
И в пакетах, и в кастрюлях,
Лишь бы вас не обманули.


Рецензии