Боль 1995

Снова боль моя проснулась,
и пошла во мне гулять.
Разгулялась, развернулась,
-нет бы просто постоять!
***
Боль невстреченных любимых,
боль непройденных дорог,-
может, это уже было?
Это знает только Бог...


Рецензии