Вспышка ночного огня

Да, как всегда, я окажусь для тебя
Всего лишь вспышкой ночного огня
Тем мотылем что на свет полетел,
Тем насекомым до тла что сгорел

А ты как всегда ничего не заметишь
И всей ситуации ты не поймешь
И вновь куда-то ты снова уйдешь
С собой мечты и сны куда-то унесешь

И вновь сгораю для тебя до тла
Я просто вспышка ночного огня
А свет огня пусть упадет на тебя
От слабой вспышки такого огня

Да я сгорю до тла для тебя
Хоть я лишь вспышка ночного огня
И светом путь озарю для тебя
Хотя бы чем-то тебе стану я....


Рецензии