Забытье. 1995г

В туманном мареве свечей
Застыло бытие навек
Здесь нету дней и нет ночей,
Есть только сон и человек.
Тяжелой дремлющей рекой
Стекает время в омут снов.
Царит здесь Вечность и Покой
И мысль одна ценнее  слов.

Презренный шорох суеты
Входящий всяк сюда оставь
Здесь лучший друг твой - это ты
И все придуманное – явь.


Рецензии