Интервенция

Мне ещё двадцать восемь и всё впереди,
А тебе уже столько же-без перспектив,
Я с тоскою смотрю на твои бигуди,
Ты смокаешь губами свой аперитив,
Я душою раскрыт для грядущих побед,
А кому что-то должен-давненько простил,
Ты же прячешься глубже в натянутый плед
И крема затираешь в рубцы своих крыл,
Я не строго сужу через призму души
Жизнь-клубок разношёрстный, у каждого свой,
Просто я интегрирован в глобус, я жив!
Ну а ты создаёшь себе мир и покой...

24.12.09г.


Рецензии