Лучший афоризм. Итоги голосования

Голосование за авторский афоризм на к. «Мужчина и Женщина»



1. Маргарита Шушкова----5 голосов---(А.Шаров,Н.Казакова, Е.Попова, Л.Котовская, Т.Дёмина,М.Жаровин
"Внешний лоск, как луковая шелуха - снимаешь и плачешь!"

2. Дмитрий Горос-------5 голосов---(Т.Абрамова, Е.Картунова, Ольховик,А.Губерниева, В Лава)
"На личном опыте - В соревнованиях мужчин и женщин победителей не бывает"

3. Елена Ольховик
"Чем чужих мужей пытать, своего завоевать надо так, чтоб прочих женщин не желал ни в чем познать"

4. Максим Жаровин…7 голосов---.( Н.Казакова, Е.Попова, М.Шушкова, М.Ковальски, М.Старчевская, Т.Дёмина, Дм.Горос)
"О, зеркала! Как хочется пенять!"
(От: «неча на зеркало пенять, коли рожа крива»)

5. Елена Картунова----6 голосов---(Жек Самойлов, М.Шушкова,Е.Долгова, В.Скорынин, М.Жаровин, Е.Ольховик)
"Женщина вносит в мужское сознание
тайный божественный смысл созидания…"

6. Елена Картунова----6 голосов---( Т.Абрамова, Е.Попова, М.Ковальски, Е.Долгова, Вера да Юра, Е.Ольховик)
«Доверие – это риск. А риск – дело благородное»

7. Владимир Лава----3---( Н.Казакова, В.Скорынин,В.Мардони)
«Мужчина – это человеческое существо, которое просыпается, напивается, отрубается.»

8. Виктор Скорынин----8 голосов---( Е.Картунова, М.Старчевская, В.Мардони, Вера да Юра, М.Жаровин, Дм.Горос, А.Губерниева, В Лава)
«Двойной смысл появляется тогда, когда исчезает здравый»

9. Виктор Скорынин----3 голоса---( Е.Картунова, М.Шушкова, А.Губерниева)
«Главное не то, что есть запасной парашют, а главное то, чтобы он в нужный момент раскрылся».

10. Виктор Скорынин----5---( А.Шаров, М.Ковальски, Е.Долгова, Дм.Горос, В Лава)
«Женщина, как парашют - не всегда раскрывается».

11. Виталий Будашко----2 голоса--(А.Миропольцева, Л.Котовская)
"Женившись на женщине с опавшими листьями, каждый юбилей свадьбы будет золотым»

12. Марина Старчевская----2 голоса---( А.Миропольцева, Вера да Юра)
"Снисходительно принимая мужские безумства, мы постоянно напоминаем женщинам о благоразумии."

13. Вероника Маврикиевна….1 голос---.( А.Миропольцева)
"Различие между мужчиной и женщиной - океан, сходство - необитаемый остров"

14. Наталья Казакова 2----2 голоса---( М.Старчевская, В.Скорынин)
"У каждой женщины изъян
Найти труда не составляет,
Но глупость благородных дам
Мужчин,конечно, окрыляет."

15. Олег Ник Павлов----5 голосов---( Т.Абрамова, А.Шаров, В.Мардони, Л.Котовская, Т.Дёмина)
"Каждому многоженцу когда-нибудь пересчитают ребра..."

Лучшим афоризмом признан ам-м .Виктора Скорынина ««Двойной смысл появляется тогда, когда исчезает здравый» - набрал 8 голосов.-первое место.
Второе место Максим Жаровин «"О, зеркала! Как хочется пенять!".

 Поздравляем  всех участников и Призеров  с оригинальными выводами)))

Редакция))


Рецензии
Ну, всем всё... будем...

Швейк   20.10.2010 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.