Дорогой разочарований

Как странно иногда устроен этот мир,
Хоть никогда он не был слишком гладок,
Понятия одни затёрли мы до дыр,
Как будто наводили в них порядок...
В понятиях других просверлена дыра,
Но сквозь неё, порой, так мало видно,
Так хочется сказать: я вижу свет, ура,
Но лампочка погасла...Как обидно!


Рецензии