Усталость 1995

...Вижу стёкла окна все искапаны слёзами мира,-
мир, как я, так устал жить и ждать неизвестно чего.
Может быть, неуместно рыдать среди общего пира,
но терпения вряд ли смогу я занять у него...
***
Что-то грустно мне стало...
Тоска, словно море,- безбрежна,
и, возможно, потом над собой посмеюсь я не раз,
только слёзы усталости льются из глаз неудержно,
и нет сил их не лить у измученных слабостью глаз...


Рецензии
Читая эти строки невольно выплывает ритм Окуджавы, даже попробовала напеть!Очень понравилось,спасибо!

Елена Сергеевна Сафронова   24.06.2013 14:17     Заявить о нарушении