Самгин Сергей. Феникс

Боль в душе навсегда
Не исчезнет никогда
Не исправит ничего
Лишь терпеть, и помнить все
О предательстве моем,
По ту сторону души
А снаружи чернота
И улыбка, смерть пришла

Словно феникс из огня
Из золы воскресну я
И очищу душу в свет
Смою все грехи
Злу в лицо скажу я нет
Я не стану убивать
Я не стану придавать
                никогда

Вот звенят колокола
Пробуждая страх во мне
Пробуждая ненависть
К самому себе
Я хочу переродиться
Словно феникс, словно птица
И начать всю жизнь сначала
С чистого листа

Но прозрение пришло
Все мечты разбиты в прах
И я истину узнал
Умирать так один раз
Все то зло, что сделал я
До сих пор висит на мне
Вот такая вот судьба
Не воскреснуть никогда


Рецензии