Сердцебиение любви, я не отдам

Свершилось всё,о чём мечтала.
Покой....Любви-уютный храм.
И в пятьдесят почти,бывает чудо.
Сердцебиение любви,я не отдам.
Пусть оно бьётся...слишком долго тосковало,
По нежным чувствам,ласковым глазам.
Мы долго шли к друг другу....трудно,
И в унисон молились небесам.
Не гладок путь твой был по жизни.
Да и меня судьба бросала то куда.
Я ,как могла в той жизни выживала.
И всё же счастье встретило меня.
Нам хорошо! Какое чудо!
Я голову склонила на твоём плече.
И не хочу я вспоминать,как было трудно.
Ты с каждым днём роднее,ближе мне.


Рецензии