Жизнь-это акт благо-дарения

               

                ******

                Люди, милые, будьте добры
                Даже если вас кто обидел,
                Люди, милые, будьте щедры
                Даже если никто не видел

                Будьте светом и будьте огнем
                Даже если в ночи сгорите.
                Будьте крепким  в цепи звеном.
                И единство своё цените.


                ******
 
                Как поверить и понять
                Что такое Благодать?
                Что такое "благо взять?",
                Что такое "благо дать?"

                Может нет её совсем?
                Что такое "благо всем?"
                Ни продать, нельзя ни съесть
                Благо-дар и благо-весть.

                Это в небе облака.
                Это чистая река.
                Это просто сердца стук.
                Это твой любимый друг.

                Это Вера и Любовь.
                Это нежность рук и слов.
                Звон малиновый в тиши.
                Песня лучшая души.

                Распахни себя другим!
                И поверь-ты нужен им!

             
               

               
               


               
               


Рецензии
Стихотворение не только доброты полно, но и любви к человеку. Спасибо, с добром Наталья!

Наталья Филимоненко   19.11.2010 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья за теплые слова благодрности. Щедро дарите людям своё доброе сердце и пусть вам всегда будет светло и радостно.

Воронина Мэри   20.11.2010 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.