К перевозчику

                А.Ф. и Доксе
                «Я жив. Пишите письма»
                A. Файнберг

Мне
не расшифровать
многоточий  другого берега

Сложно издали различить детали
как ни вглядываюсь, всякий раз вижу иное:

       будто бы  для меня усадьба там стоит – именье родовое...
       Другой раз солнце перекинет лучи, и кажется
       что вовсе  и  не поместье там
       а скомканный бумажный
       городище
       в котором одинокий Мастер
       растит чернильные маргаритки

      Зову Перевозчика:
      перевези на тот берег, браток
      хочу увидеть  противоположную реальность

... Ах,  как  оказывается  вблизи  всё  знакомо:
тот берег и моя собственная жизнь –
с одного дистрибутива

Можно было бы и не обращаться
к  Перевозчику


Рецензии
как было бы скучно
если бы всё
открытым текстом
открытым кодом

Антанд   01.08.2017 12:33     Заявить о нарушении
люблю замысловатости!

Елена Атланова   04.08.2017 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.