Миг истины

Вдвоём - не иначе, судьба хороша.
И спорить с любимым, и жить без гроша.
И ночи короче, и дни веселей -
Всё в жизни зачтётся,
                люби – не робей!
              *  *  *
Мужи, не оставайтесь в дураках,
Берите лучшее из всех традиций прежних,
Носите своих женщин на руках...
Красивых, верных, искренних и нежных.

              *  *  *   
Чтоб  чаще  мужчины  дарили цветы,
Пусть больше увидят они красоты,
Пусть больше почувствуют рядом тепла,
А сердце, любя, не сгорает до тла.
             
              *  *  *
Ваши руки - способные чудо
В этом мире для  нас творить.
Не бросайте отчаянье грудой -
Сердце может болеть, но любить!               
       
           *  *  *
С собой в ладу я, вообще,
Мечты без зависти при этом...
А роль счастливого поэта
Всегда  была  мне  по душе!


Рецензии
Боюсь, не скрою... забыть мечты...

Инна Фаллер   17.10.2013 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.