Любовь жива...

Что есть любовь, о том читаю,
Я на заре в твоих глазах,
Но сердце с болью замирает -
Твоих ресниц не вижу взмах.

Меж нами море расстояний,
Я вижу образ лишь родной.
Ну почему всё это с нами -
Я не с тобой, ты не со мной?

Я одинокий в своём мире,
Ты - одинокая в своём.
Твои глаза мне говорили:
"Мне хорошо с тобой вдвоём".

А долгожданный южный ветер,
Принёс желанные слова,
И эхо прошептало в сердце:
- Любовь жива...любовь жива...


Рецензии