Старый скверик

       Наш старый скверик,-лавочки под снегом,
       Фонарь всё тот же,тусклый,как свеча,
       Какая крайность альфа и омега!
       Но мы пошли на это сгоряча.
      
       Из лет минувших мостик не построить,
       С него не плюнешь пропасти в лицо,
       А хочется,так хочется порой ведь,
       Остаться в прошлом мужем и отцом.


Рецензии