***

Сижу курю, всё заебало.
И денег нет, и тёлок мало.
Куда бы мне сейчас податься ?
Чтоб сотворить ? Кому б отдаться ?
И тёщи нет, а то б с тоски
Отправился бы к ней я на блины.
Она бы накормила меня впрок
Любимым был бы я у ней зятёк !


Рецензии