Нарисуйте, несущийся полк

- Нарисуйте - несущийся полк,
 вдоль по вашей орбите...
 Непременно - несущих вам долг
 Вы, их изобразите!
 Пусть обманет графит,
 расширяя надежду в границах.
 Только радостный вид,
 не рисуйте на этих вы лицах!


Рецензии