Бутылочное

Ты бы хотела её собирать по кусочкам,
Складывать мутные стеклышки цвета пьянства,
Только  забыла - пораниться очень просто,
Даже не знала – ей  это давно не надо…

Ты говорила, что в ней –  ничего такого,
И повторяла – “такого”  в других с избытком,
Да все вертела в руках её –  нежность, радость,
Грела у сердца её  - пустоту, обиды.

Ты так мечтала  ей стать  - наконец – тылом,
Только зачем ей он, если нет фронта,
Это игра, что  похожа на жизнь больше,
Чем бы хотелось тебе…  да  и ей – тоже. 


Рецензии