Кто ты, прелестное дитя?

Кто я?! Изволь: из Сказочной страны,
Сегодня думаю, что просто Фея.
Возможно,  повзрослею - поумнею,
Но сказки каждому, я думаю, нужны?

Так вот поэтому играю в сказку:
Начну сюжет. Пролог  смешной – любовь,
Терзанья ревности, свиданья под луной…
И, наконец, нежданная развязка…

Немного грусти нам не повредит.
Грустит лит. Героиня и вздыхает,
Ведь ничего она пока не знает,
О том, что  сочинит о ней пиит…

А он и сам в неведении полном –
Увидев ненароком, вскользь, шутя,
Смущённо спросит: «О, прелестное дитя,
Ты – кто?» Вопрос его подхватят волны –

Эфира волны, то есть  интернет.
Здесь нет секретов – все о каждом знают
И в судьбы с удовольствием вникают –
У каждого свой сказочный сюжет!

Так вот, и у меня секретов нет –
Я просто Фея мелкого масштаба,
А если поточней, то просто баба…
Нет, всё ж девчонка – неопределённых лет!


Рецензии
Быть Феей - не простое ремесло,
Всегда и всюду нужно успевать,
Стараться, чтобы и не занесло,
И было все исполнено "на пять"!

Вестр   21.01.2017 02:00     Заявить о нарушении
ЗАНОСИТ ЧАСТО, В ЭТОМ ЧЕСТНО КАЮСЬ!
А после снова зано... увлекаюсь!)))

Ковалева Елена   21.01.2017 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.