Венок

По жизни шли с тобою мы навстречу,
И солнца брызги осыпали нас.
Хотела положить тебе на плечи,
Венок из рук, сплетённый на заказ.

Вот мы дошли и встретились. Расстались…
Но мой венок достался лишь тебе.
Тебе нести его до старости,
До смерти, и наперекор судьбе.

Этот венок в одном лишь экземпляре,
И он принадлежит тебе навек.
Живу в любви я, как в хмельном угаре,
А ты мой самый главный человек.


Рецензии