Бесконечная осень

Холодные ветры сорвели
С берёз золотые наряды.
Мы вместе редко летаем
Над воротами рая!
Осень залилась слезами,
У души промокли крылья.
Километры между нами
Пораждают бессилие.
И верю. и помню, и знаю,
Но сердце стучать устаёт.
Всё реже теперь я мечтаю
О том, что осень пройдёт.


Рецензии