Татьяне Ивановой

ТАТЬЯНЕ ИВАНОВОЙ
Да,все!складываем мы - в копилочку Души.
И,ничегошеньким,не можем ее лишить.
Хорошо б,если б могли б,-
В нее,- только б хорошее положить.
А то,ведь иногда такое в нее наворошим,
Что потом приходится ее лечить.
Но зная это,я стараюсь.
ЕЕ БЕСЦЕННОСТЬ - УКРЕПЛЯЮ!
В нее я складываю:
ВОСТОРЖЕННОСТЬ ЕЕ ПОЛЕТОВ,
Полученную от пилотов.
А пилоты ее получают -
От всего красивого!,
Что на пути своем встречают:
От неба голубого,
От солнца золотого,
От дождя проливного,
От внимания людского,
От стихов Божественного простора,.....
И СЛОВ ТАТЬЯНЫ ИВАНОВОЙ.
Читая их,чувствую,
Что вспыхивает в сердце -
СЧАСТЬЯ! МИГ;
А к Душе грядет - НОВЫЙ! ПОЛЕТ.
И верится! его ждет -
Прикосновение со сказочным миром,
И встреча с лирой.
Танечка,милая,большое вам спасибо!


Рецензии