Посвящается моему Волку Д. Л

Если б ты только знал, как мне сегодня было плохо,
Но я смеялась из последних сил.
Уже внутри все высохло, снаружи сохну.
Лишь для тебя и некоторых остаюсь, долблю себе про милый мир.
Ты прочитав вот это, может быть поймешь, как ты мне дорог!
Но для меня уж нет давно весны и лета,
Есть лишь зима и осень, но ты еще слишком молод,
Да я не та, кто будет нагружать тебя советом.
Ты слишком молод, но не маленький, отнюдь!
Заметь, что это разные две вещи.
Которые так часто путают все люди.
Прошу, не становись ты как они, темнее, резче,
А лучше не водись вообще с людьми.
Ты Волк, прекрасный серый и могучий,
И  в твоих венах льется не простая кровь!
Еще, ты для меня особый лучик,
Я так хочу, чтоб ты нашел свою Любовь!
Но Волку трудно в сфере городской быть человеком,
Нам ведь на волю хочется, в  леса, в поля!
Придет зима и мы с тобою с первым снегом,
Пойдем в леса по снегу бегать и гулять.
Я подала тебе сегодня руку,
Но ты же знаешь, все не просто так.
Возможно я предчувствую разлуку,
А может новый будет театральный акт.
Мы лишь играем, но не мы актеры.
Мы режиссеры, дрессировщики зверья.
Решим кто выживет, а кто умрет уж скоро,
Решаешь ты, решаю снова я.
Но ты еще так молод, мой малыш.
Не злись, я очень нежно к тебе отношусь!
Летаю рядом, когда мирно спишь,
Бывает по лесу с тобой смеясь ношусь.
Но век не вечен, даже волчий век.
И мой уже три раза подходил к концу.
Возможно скоро волк умрет, родится человек,
И я не буду прыгать по лесу, а ты танцуй!!!


СЛюбовью, твоя Волчица.


Рецензии