В этот скучный серый день

В этот скучный серый день
Одержала мысли лень
На работе важных дел полно,
Но тошнит на все интеллектуальное говно,
Ждешь любви как сумасшедший
Будто вот он каждый встречный
Принесет тебе букет из красных роз,
И избавит от страданий, горьких слез,
Но отводит он глаза,
Депрессивная кому нужна?!
В этот скучный серый день
Ничего не происходит уже поверь!


Рецензии