Ведь это ты...

Ведь это ты — щемящая тоска,
Ты — дуло у виска,
Ты, как никто другой, убийственно близка...
Ведь это ты — «ночами не уснуть»
И «про покой забудь».
В тебе моя любовь, душа моя и суть...
Ведь это ты — «мне белый свет не мил»...
И я бы все простил,
Да только не могу, да не хватает сил...
Ведь это ты — уныние через край,
Боль, сколько ни рыдай,
Безмолвное «постой»... Последнее «прощай»...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.