Ме-жду

Говорливая птица на ладони моей говорила
Перепутаны спицы, растревожена, не молчалива
Уронила объятья, и разжала ладони молитвы сонливо
Усмехнулась, подождала, и снова спутала все, что молила
Между снами и между тропинками и между могилами
Я не жду, не зову, не покоюсь, я просто счастливая...


Рецензии