Поздравляю Герасимову Сашеньку

У Александры - первый юбилей!
Сегодня ей исполнится пять лет!
Налить всем лимонад! Команда -"Пей!"
И радость Саши - на неё в ответ.

Родная тёзка, годы так бегут,
Они как  кони,  ускоряют бег.
Из тех ты, кого любят, берегут
Но возраст, начинает свой разбег.

Позволь и  мне сегодня пожелать
*Всего того, что близким всем не жаль.
Я верю в то, что будет освещать
Твой жизни путь лишь радость, не печаль!

Ты вырастешь, без грусти и в любви.
Как вырастают в счастье дети все.
**И песню "Александра", подожди,
Когда-нибудь споют друзья тебе.

*Предвидя вопросы читателей, я позволю
себе ответить. Я имел ввиду, написав:
"что близким всем не жаль", всё то, что
близким людям не жаль потратить на
своего ребёнка....
**Я говорю здесь о своей, пока не
озвученной песне "Александра"
http://www.stihi.ru/2007/06/28-1734
-примечание автора


Рецензии