Я не открою тебе дверь

Я не открою тебе дверь,
Пусть та  моя история закончена.
Я вышла из неё не без потерь,
Скорее  даже вовсе уничтожена...

Не для того все преодолено,
Чтоб, выйдя мне из этой пустоты,
В неё вернуться, но опять
Уже с какой-то новой стороны...

В висках стучит тревога этих дней,
Усталость, обезжизненность, упадок.
Пока я не открою тебе дверь,
Пускай за ней стоишь сегодня рядом.


Рецензии