Тебе

                Освети лицо улыбкой,
                Посмотри в мои глаза.
                О любви горячей, пылкой
                Я тебе не рассказал.
                Не сказал тебе о том я,
                Что в душе моей сейчас.
                Что я думаю, о ком я,
                Вспоминаю каждый раз.
                Что же мучает, тревожит,
                Или, что меня бодрит.
                Силы что мои умножит,
                Или, что в душе болит.
                Как я думаю, мечтаю,
                О тебя в теченье дня.
                Встретить где-нибудь желаю,
                Чтобы боль тоски унять.
                Чтоб лицо твоё в улыбке,
                Расцвело как маков цвет.
                И дари как маргаритки,
                Незабвенный летний свет.

                г. Ялта.28.05.1991г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии
Очень красиво

Денис Бондаренко 61   20.10.2010 14:39     Заявить о нарушении