Я никогда не устану жить...

Я никогда не устану жить,
В медленном ритме фортепиано,
Быть вечно задумчивой, небом пьяной,
Со дна подниматься и дальше плыть.
Под тихие звуки твоей гитары,
От сладостно-юной до к черту старой
Я никогда не устану жить...

Я никогда не устану петь.
Возможно, сейчас ты меня не слышишь,
Но знай, я живая, пока ты дышишь,
А если жива - то могу лететь.
Вечером в парке, под гитару тоже,
Знаешь, мы в этом с тобой похожи,
Я никогда не устану петь...

Я никогда не устану ждать
Пятницы, ночи, весны, метели.
О крыльях мечтали, в небо хотели,
Забыв, что всегда умели летать.
И, ливнем осенним разбавив краски,
Сдернув холодные злые маски,
Я никогда не устану ждать...

Я никогда не устану слушать
Мурчание кошки, шипящий ужин,
И музыки звук, что как воздух нужен,
Пока он совсем не заложит уши,
Не застелет глаза, не закупорит вены,
Не заставит в экстазе швыряться об стены,
Я никогда не устану слушать...

Я никогда не устану верить,
Что небо на нас не прольется ядом,
Что кроме тебя никого не надо,
Что это не "выход", а просто двери.
И если когда-то захочешь крылья,
Ты спросишь сказкой - отвечу былью.
Я никогда не устану верить...

Я никогда не устану жить,
Плыть против течения, идти против ветра,
В потрепанных кедах и полосатых гетрах,
Плакать, страдать, все равно любить,
Громко хлопать крышкой фортепиано,
Быть тобою, гитарой и небом пьяной.
Я никогда не устану жить...


Рецензии