Родным казался...

Родным казался мне твой лес и дом,
Твоими травами мой сарафан пропах.
Ты был великолепным игроком.
Игрушкой я была в твоих руках.

А цепи на руках давили в кровь,
Шаманский бубен свёл Любовь и Страх.
Ты был жрецом и властелином снов,
Я – жалкой жертвою в твоих руках.

Ты цепи рвал и к свету рвался сам.
Расплата – белым снегом на висках.
Ты стал Творцом. Твой покидая Храм,
Шедевром я была в Твоих Руках.


Рецензии