Ожидание

               
СИЖУ ОДНА СЕГОДНЯ Я,
А ТЫ КАК ПРЕЖДЕ ДАЛЕКО.
НУ КАК ЖЕ ТЫ ТАМ БЕЗ МЕНЯ?
ТЕБЕ НАВЕРНО НЕ ЛЕГКО!
И Я, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я ОДНА!
СИЖУ И ЖДУ, ЧТО ТЫ ПРИДЁШЬ!
ЖДУ ХОТЬ СЛОВЕЧКА ОТ ТЕБЯ!
МАЛЫШ, КОГДА ЖЕ ТЫ ПРИДЁШЬ?
НУ ВОТ УЖ ВЕЧЕР, СОЛНЦА НЕТ..
СМОТРЮ В ПРОЗРАЧНОЕ ОКНО,
И ВИЖУ, НАКОНЕЦ-ТО ТЫ ИДЁШЬ!!!
О,БОЖЕ!!!КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!


Рецензии