И закат встречать, и рассвет!

Засыпаю на ходу, вижу сны.
И они бегут по волнам
Говорят они ведуны?
Только, что привиделось вам?

Вспоминаю маму, блины
Даже запах сладкий во сне.
Мама они были вкусны.
Это нынче видно по мне.

Мы, как в упряжь в жизнь впряжены,
Наяву и даже во сне!
И судьбой своей пленены,
На вершине или на дне.

Иногда нам сны не видны,
Иногда не помним мы их,
Засыпаем с чувством вины,
Как же жизнь укладывать в стих?

В твои кудри дни вплетены,
Сколько лет прошло, счёта нет!
Но как прежде губы влажны,
Может лучше выключить свет?

Мы с тобою заговорены,
И закат встречать, и рассвет!
Нет казны, и нет даже мошны,
Но зато есть любви яркий след!

Мы по жизни награждены,
Проходить сквозь тьму или свет!
От того, наши песни звучны,
Словно мы в притяженье планет.


Рецензии
Богатство в счастливых минутах, проведенных вместе...)))

Фиалка Виттрока   24.10.2014 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.