Сheri, мать его!

Пять бирок в сердце, начнем пробег?
Все в порядке, когда голова пуста.
Ты входишь в двери терминала В -
Открываю полочку с номером два.
С глотком текилы лайм в десны брызни -
Ты успеешь еще нагрубить, а пока,
У меня есть половина жизни
Чтобы ее за мечту спустить с молотка.
Начнем сначала, с «как дел, планов, в личном»
Перейдем на стеб, так проще, правда?
Сарказм на троечку, в остальном – отлично.
Слив засчитан, а значит -  приезд  оправдан.
Рефлексируем дальше:  «Fuck you ,baby» -
- Я помню даже такие ласки.
Я помню даже твой терпкий орбит
Я письма помню,
Я помню шрамы,
Треск рвущейся на теле пижамы…
я помню жизнь как на поле для регби
я помню всё, что не нужно помнить.

Черт, а текила – напиток крепкий…
Зачем провожать меня к туалету?
Зачем прижимать меня к кафельным стенам?
Зачем, твою мать,  ты приехала?!!

Я буду дышать, словно в порно – неровно.
Сжимать руками титановый череп.
Тариф за мечту  - полжизни ровно.
Считай, я уже заплатила четверть.
Целуй же меня, ведь твой alter ego
Не будет без этого весел и сыт:
Мне было с тобой хорошо, детка.
На коде - натягиваем трусы.
Давай же, flashback, я сегодня в ударе!
Хочешь -  я снова твой Durden Tyler
С парочкой эпитафий в финале
Стартующих репликой: «Её звали…»
Возьми еще соли, текилы и лайма,
Давай еще выпьем, пока не завалена
Явка, и тетеньки в синей форме
Меня не внесли за стекло  терминала,
Где я размажу тушь под глазами,

Давай же, детка, у нас получается
Встречаться друг с другом почти как в порно.
И небо качается,
                небо качается,
                небо, твою ж, мать, опять качается…

Спустя девять лет не бывает больно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.