Ветераны

     Ветераны

Ветераны,ветераны
Вас осталось очень мало
Помнивших жестокие бои
Ветераны,ветераны
Как разыгрывалась драма
Расскажите нам про подвиги свои
Чтобы мы не забывали
И потомкам рассказали
Как вы гнали ненавистного врага
Как европу очищали,
Как друзей своих теряли
-Вы поверьте,эта память дорога.
Ветераны,ветераны,
Не забудет сердце раны,
Нанесённые врагом родной стране
Как досталась вам победа,
Мы расскажем нашим детям
Чтоб не стерлась наша память о войне.
      Март 2010

      


Рецензии