Я тебя прощаю

Я с тобой делилась самым сокровенным,
Да и ты спокойно мог в мою душу влезть!
Насыпать соль на раны, пошутить отменно,
Даже не скупился на похвалы и лесть.

Тебе я все прощала, терпела, доверяла,
Я просто ведь не знала, я думала ты - друг,
Однажды поумнела и сразу, вдруг, прозрела,
Другим, серьезным взглядом все оценив вокруг.

ТЫ вечным был Альфонсо, я для тебя лишь спонсор,
Свои лишь интересы всегда смотрел и знал,
Что все в порядке было, ведь я тебя любила,
А что любовь закончится,  никак не ожидал!

Я тебе прощаю обиды и упреки,
Не надо унижаться и притворяться вновь,
И лучше быть жестокой и вечно одинокой,
Чем жалостью, привычками, подменять ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Прозрение больно,но необходимо.

Лариса Прохоренко   18.06.2017 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса,за отклик!

Марина Алекова   18.06.2017 21:53   Заявить о нарушении
Хорошего окружения.

Лариса Прохоренко   19.06.2017 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.