Любовь твоё спасение

Любовь твоё спасение,
В жизни светлой и святой.
Она твоё рождение,
К жизни избранной мной.

Дух божественный ласкает,
Нежит, нежит в тишине.
Светом душу наполняет,
Несёт к небесной синеве.

Чувства в вас необыкновенные,
Будто вы на всё способны.
И силы  ваши сокровенны,
Вам для любви пригодны.

Плывёшь в любви зарнице,
Мир по яви расцветает.
И видно счастье в лицах,
Как огонёк любви сверкает.

Храни и грей свой огонёк,
Будто дивное явление.
Будет в жизни островок,
И от невзгод спасение!


Рецензии