Я чувствую

Я чувствую губы, как нежный глоток,
Я чувствую тело, как страсти рывок,
Одежды не видно, она не нужна
И в раннем прибое кружится волна.

Я чувтвую солнце, теплом ты наполнен,
Я чувствую ветер, что скоро уносит...
Тебя в пустоту, к своим тем мечтам,
Меня ты оставишь, а я буду ждать!

Я чувтствую то, что не чувствую в будни,
Я чувствую радость и колкую скуку...
Увидишь меня - ещё много ночей,
Какая другая, тоскую...ни чей!

Я чувствую тягу и так тишину,
Я чувствую душу - тебя, как одну
Минуту - она продлит этот миг,
Хочу с тобой убежать, только МЫ!

Я чувствую то, что чувствуешь ты,
Я чувствую, как мы с тобою могли
Друг друга так скрасить, ни в чём не спросив
Давай мы попробуем больше достич...

Я чувствую взгляд, опять я полна
Тобой, ты со мной, как в сказки мой принц,
Я рядом, я чувствую, всё - буду с ним!


Рецензии