Дети курят в школе

Дети курят в школе,
Привлекая новых членов?
Их пытают долю,
Испытаешь как спортсменов?

Туалеты, запоганили,
Тамбуры забиты?
То молодчики шакалили,
Школьники курили?

Дядям, тётям говорю,
Дети скоро с вами рядом сядут?
Информацию дарю,
Скоро рядышком нагадят?


Рецензии