Разлука

как же больно с тобой расставаться...
листья чувств обрывая в печали,
в стылом сплине, как в снах оставаться,
и душИ без покрова касаться,
уронив взгляд в осенние дАли...

разрывать в ожидании вечность,
по уснувшим бродить тротуарам,
устремляя мечты в бесконечность,
отпустив грусть в реки быстротечность,
раздавать лучик солнечный даром...

одиноко идущим прохожим
в серых ликах осенней одежды,
на тебя бесконечно похожиХ...
свет улыбки даруя им тоже,
как озимые сея надежды...

наша суть пилигримов-скитальцев
листопадом осядет повсюду...
и судьбы вышьют тонкие пальцы
блики осени золотом в пяльцах
фразу счастья - ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ...

20.10.10


Рецензии