***

В обыкновенности дней есть волшебность происходящего, привычность простоты, удивленная восхищенность, мокрая растоптанность обозленности, музыкальность дождя, чудесность тебя. вокруг есть всё, но всё в нас. и во мне - ты.


Рецензии