Гони! - И буду обиженным...

Гони! - И буду обиженным...
Вини! - И буду униженным...
Скажи! - И буду предсказанным...

Взгляни! - И буду я ближе...
Кляни! - И проклят я трижды...
Держи! - И буду привязанным...

Молись! - И стану я святостью...
Клянись! - И стану я клятвою...
Зажги! - И буду сгораемым!..


Рецензии