Завтра

А *** его знает что будет завтра
И уже похуй что было вчера
Курс лечения у психиатра
Или без хлеба цветная икра

Говорят, мы творим своё завтра"
Нихуя...нагло врут пидорасы
Жизнь не пленка кинотеатра
Чтоб менять свой билет у кассы

Отживешь свою жизнь радостно
Или плохо. похуй в принципе
Осень. На душе как-то пакостно
Заснуть до весны и забить на принципы


Рецензии