Храм Божий

В храме пахнет воском и мечтой
Пламя от свечей рассеивает  тьму.
Все идут сюда лишь за тобой
Чтоб  молитву вспомнить не одну.

Заворожен взгляд и слезы на щеках.
Неотрывно смотришь в образа.
Образ на иконе на века,
Искренность  сейчас в твоих  глазах.

Треск огня и рядом так тепло
Свечи все горят святым огнем.
Ты свою сегодня принесла
Попросить у Господа о нем.

О здоровье близких и родных,
Чтоб напасти миновали дом.
Ставишь свечи ты за всех за них
Чтобы оберёг он их огнем.

Так порою  сложно  передать
Чувства сильного в тебе.
Здесь взлетает ввысь душа
Только здесь так хорошо тебе.

Свой особый запах, свет икон
Жар свечей, души  твоей тепло.
Серебра здесь колокольный звон.
Каждому уютно и светло.

Каждый отогреет душу здесь,
И помолиться тихонько в тишине.
И молитве ты отдашься весь
И легко так станет на  душе.

В Божий храм всегда открыты двери
Каждый человек дитя его.
Каждый должен ждать и  верить,
Верить и Любить Его.

Так давайте вспоминать о храме
Ни тогда когда печаль и грусть.
Пусть горят все свечи в храме
И от счастья и от ликованья пусть.

20.10.2010г.


Рецензии